Réalisation : 2019 - 2020
Restructuration de la restauration, Capacité 1500 repas/jour
Cuisine de production sur place sur deux niveaux
Réalisation : 2016 - 2017
Restructuration de l’espace restauration sur deux niveaux de l'ANSM à PARIS, capacité 800 repas
Réalisation : 2016 - 2017
Restructuration de la cafétéria, capacité 800 repas/jour
Réalisation : 2016 - 2017
Restructuration du nouveau centre commercial d’Amphion les bains avec la mise en place de la "Table à Cora"
Capacité 1300 repas/jour
Réalisation : 2017 - 2018
Construction d’une cuisine de production sur place pour une résidence à destination des personnes âgées
Capacité 60 repas à midi avec plats à emportés pour le soir
Réalisation : 2017 - 2018
Création de la restauration en production sur place, résidence pour personnes âgées
Capacité : 60 repas/jour à midi
Réalisation : 2018 - 2019
Construction d’un EHPAD de 111 lits à Chamant
Réalisation : 2018 - 2021
Construction d’une cuisine centrale de capacité 2500 repas/jour et réhabilitation de locaux existants au lycée Victor Hugo à Caen.
Livraisons en liaison froide des Ecoles de la ville de Caen et des demi pensionnaires du Lycée.
Réalisation : 2017 - 2020
Création de la totalité de la restauration sur cette nouvel IGH situé à la Défence, siège social du groupe de St Gobain, Capacité : 1460 repas/jour pour le RIE principal.