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Missions ligne decalee

AUDIT TECHNIQUE

Expertise technique des installations suivant les règlements en vigueur. Conseils sur l’amélioration de l’outil de travail. Ergonomie optimales des postes de travail.

MISSION D'ASSISTANCE A MAITRISE D'OUVRAGE

G.SIR réalise depuis déjà plusieurs années des missions d'AMO dans des domaines aussi variés que l'aide à la gestion de votre patrimoine immobilier ou encore l'aide à la modélisation de vos nouveaux projets. Si vos questions   sont : Quelle stratégie d'évolution pour demain ? Quelle priorité de restructuration ? Quelle maîtrise des dépenses ? Quels arbitrages ? Quels scénarios?...G.SIR est là pour vous accompagner.

Depuis 2014 Gilles CASTEL participe activement à la rédaction du Guide de l'AMO au sein du Collège AMO Expert de la CINOV. L'AMO est souvent plurielle car elle nécessite des compétences dans différents domaines : juridique, technique, opérationnel, urbanistique etc... Ce guide a pour objectif d'aider les Maîtres d'ouvrage à définir ses besoins en matière de mission d'AMO afin de s'inscrire dans un véritable relai de compétences. La force d'une AMO réside dans son autonomie totale vis à vis des acteurs du marché, elle se doit d'être indépendante, reconnue et respectée.

 Guide de l'achat public en restauration

 
Gilles CASTEL dans le cadre d’un mandat de la commission fédérale du Collège AMO expert de la CINOV a participé pendant plus de 2 ans à la rédaction du Guide de l’achat public en Restauration.
 
Ce travail avait pour objectif d’actualiser un Guide à destination de la Maîtrise d’Ouvrage public obsolète dans son contenu mais devenu indispensable dans sa nouvelle version.
 
Il permet d’accompagner la MOA tout au long d’un projet de restauration, de sa définition, à sa description en passant par les phases études, la réalisation et la formation.
 
À consulter ici et diffuser (gratuit) sans modération !
 

 la gestion des biodéchets : bonnes pratiques 

Gilles CASTEL a participé sous l’égide de l’ADEME et co-animé par le GECO à la rédaction du Guide de Bonnes Pratiques concernant la gestion des déchets.
Cette initiative impulsée par le ministère de la santé publique, de l’environnement et de l’agriculture permet aujourd’hui d’apporter un éclairage sur les bonnes pratiques en matière de gestion des déchets organiques.
 
Deux ans ont été nécessaires pour la mise au point de cet ouvrage, il est libre de diffusion et s’adresse à l’ensemble des acteurs de la branche. Vous pouvez le retrouver en intégralité sur le site GECO Food service en cliquant ici.
 
Parce que « partager » c’est transmettre aux générations qui viennent, G.SIR sera toujours présent et actif au sein des organisations professionnelles !