• Accueil
  • L'entreprise
  • Missions
  • Démarche HQE©
  • Références AMO
  • Références  Maîtrise d’Oeuvre
  • Partenariats
  • Actualités
  • Contacts
  • Références AMO
  • AMO en enseignement
  • AMO en entreprise
  • AMO en santé
  • AMO en restauration commerciale
  • AMO en UCP

Références AMOligne decalee

UCP Ville de ANGERS

Réalisation : 2018-2019

Rénovation de l’UCP, Capacité 476 000 repas/an

UCP VILLE DE BOULOGNE-BILLANCOURT

Réalisation : 2018-2019

Mutualisation de la Cuisine centrale de la ville de Fonteanay, Capacité projeté 11 640 repas/jour

UCP CHUV à LAUSANNE

Réalisation : 2015-2018

Adaptation de la restauration et création d'une UCP froide suite à l’augmentation du nombre de repas pour 2030 au sein du centre hospitalier, Capacité projeté 6894 repas / semaine

UCP CROUS DE LILLE PARISELLE

Réalisation : 2017 - 2018

Réhabilitation des restaurants universitaire du Crous et création d'une UCP pour la Restauration Rapide Contemporaine, Capacité 2520 repas/jour

UCP ZAC DES SAULES à ORLY

Réalisation : 2017-2020

Réhabilitation et mutualisation des UCP des repas municipaux Capacité 1100 repas/jour

  • La Société GSIR est membre professionnel du FCSI DEPUIS 2001